Privacidade

seta_reverso_8px
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A “Reverso das Bernardas Unipessoal, lda.”, com o nif. 504487280 e sede na Rua da Esperança, nº 59 / 61, 1200 – 655 Lisboa, Portugal, doravante designada por “Galeria Reverso” e responsável pelos serviços disponibilizados pelo sítio (“site”) “www.galeriareverso.com”, está empenhada e comprometida no cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais actuando de acordo com as disposições constantes do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e demais legislação aplicável.

A presente Política tem por objetivo informar e explicar os seguintes pontos:

1. Quais os dados que a Galeria Reverso trata e como são recolhidos?
Um dado pessoal é qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. A Galeria Reverso pode tratar as seguintes categorias de dados pessoais consoante os serviços abaixo indicados:
– Newsletter: nome e endereço electrónico, através de subscrição pelo “site” ou presencialmente na Galeria.
– Serviços: nome, data de nascimento, sexo, morada, contactos, dados do cartão de cidadão, número de contribuinte, nacionalidade ou qualquer outro exigível por lei, através de aquisição de obras/outros e serviços, ou frequência de cursos/workshops, por inscrição através do site ou presencialmente no espaço da Galeria

2. A Galeria Reverso trata os dados pessoais para as seguintes finalidades:
Comunicações e envio de informação, incluindo newsletters, informação sobre obras, envio de convites e divulgação para eventos promovidos pela Galeria Reverso ou outros externos realizados em parceria.

3. Durante quanto tempo são mantidos os dados?
A Galeria Reverso apenas mantém os seus dados durante o tempo necessário à prestação do serviço pretendido.

4. Como é que mantemos os seus dados seguros?
Todos os dados recolhidos são encriptados através da utilização de um certificado de segurança “SSL”. Os dados são armazenados numa base de dados em Portugal e acedidos exclusivamente pela Galeria Reverso.

5. Partilha dos seus dados pessoais.
A Galeria Reverso não partilha em circunstância alguma os seus dados pessoais com terceiros.

6. Como é que pode alterar o seu consentimento ou apagar os seus dados?
Caso o deseje poderá em qualquer momento exercer o direito de acesso, alteração, actualização e eliminação dos seus dados, previsto na lei de Protecção de Dados de Carácter Pessoal. Poderá remover o seu endereço electrónico clicando na ligação (“link”) “Unsubscribe”, disponível em todas as newsletters, ou aceder através da morada “www.galeriareverso.com/unsubscribe“.

7. Política de Cookies.
O sítio (“site”) da Galeria Reverso “www.galeriareverso.com” não faz uso de qualquer tipo de cookies que necessitem de consentimento utilizando apenas Cookies “Tipo A”, ou seja, os absolutamente necessários para garantir as funcionalidades básicas sem as quais não é possível utilizar o nosso sitio.

8. Reclamações e Resolução de conflitos.
Caso ache que a Galeria Reverso não está a tratar os seus dados de modo satisfatório tem o direito de apresentar queixa junto de uma autoridade de controlo cuja responsabilidade em Portugal incumbe à Comissão Nacional de Proteção de Dados, com sede na Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Portugal.

Lisboa, Maio de 2018.